塔羅名師專區:選張塔羅,讓神秘的牌指引你戀愛、工作、金錢有好運!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識王凱玄老師
 
自我介紹
向左走,向右走,幾度與愛情擦身而過,讓您懊惱不已嗎?以獨特的象棋排盤,為您細看今年的愛情走向,不再讓心愛的人溜走!

---------------------------------------------------------------------民國85年軍中服役時認識了一個會通靈的朋友,隨後開始影響我進入了玄學的領域,途中,每到一個階段都會有貴人或老師等善知識出現在我身旁,這些年,從退伍到現在約十年的時間,我持續接觸宗教靈修,於神明體驗感應頗多,我本來是一個鐵齒又充滿好奇的人,因此喜歡去探索事情背後的原因與意義。

而接觸越多之後,越發現宗教的真意其實是非常合乎人的道理,甚至是很人性的,後來我的修行思維,逐漸回歸到人本上面,因為畢竟只有人,才是一切的根本,佛云:「神通不敵業力」,所以唯有在我們自己身上用心,遵循一些佛菩薩傳承下來的經典與方式,慢慢的,我們終究會離苦得樂!

我學過姓名學,易經占卜,塔羅牌,象棋占卜,目前也利用所學所知幫人占卜釋疑,給與人生一個適宜的方向趨吉避凶,很多時候,大家的前來只是與我聊聊天,或許就可以有足夠的勇氣與智慧去面對自己的人生問題,很多時候,我其實比較像是一個兼具心靈諮商功能的朋友,而不是算命占卜老師。

請不要忽視每個人與生俱來的能力,並且合乎天理行事,自然一切容易順利!我相信大家其實只要靜下心來,好好觀照自己內心的聲音,都可以找到事情圓滿之道,還有無論如何絕對不要輕言放棄喔!
 
主要經歷
1.國泰人壽保險業務主任及企業內 講師
2.公關公司業務經理 創意總監
3.現任民歌手小南方(林明樺)的藝術經紀人
4.靈自在占卜網 占卜講師 (目前講靈覺塔羅課程)

命理專長:
1.象棋卦
2.神示牌(結合西方塔羅與中國文化而創新的占卜工具)
3.偉特塔羅牌
 
媒體經歷
2006年資訊月「飛旺來名師免費鑑定」活動
遠傳電信-七夕情人速配鑑定
 
學術著作
象棋占卜密技 自我靈占術養成 逍遙文化出版
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊