姓名名師專區:好名字讓您逢凶化吉,開展美麗人生;名師鑑定,讓您邁向人生光明!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識黃逢逸老師
 
自我介紹
姓名架構搭配生肖解析,論事業、財運、婚姻。想知道能不能「姓」福一輩子?提供姓名、出生年月日時,掌握人生!(時辰24小時制)
免費鑑定:生肖姓名學 上線中。
---------------------------------------------------------------------隨圓取緣 隨緣取圓 何般人生不得圓 何般事物不成緣
圓非緣 緣非圓 平行一點不成圓 擦身而過不是緣
人生的運勢起起落落,常有無可奈何的感覺,在羨慕別人運勢順暢時,何曾想過運勢其實就在自己的手裡,一命二運三風水,八字紫微斗數、姓名學、陽宅,與我們一生的運勢息息相關,但是這些五術理論,其實是由人的自然生活而來,經由統計、歸納、分析、比較、驗證才形成的學術理論,而這些理論是用來輔助我們,一生生活順利,並非是由這些理論來主導我們,有位命理先賢說得好,有命理跡象發生,現實狀況未必會發生,已經發生的事實,一定有命理跡象可循,所以學習命理,運用命理五術,是在趨吉避凶,但是命理五術應該是一種常識、知識,而非玄妙不可及。
接觸姓名學是在10年前,其不可思議的靈動力,讓我的小孩困擾許久的病痛,得以解決,進而潛心研究姓名學,進而發現姓名竟然影響人的運勢如此的深,而且兩位小女在第七屆國際盃數學競賽皆有優等的表現。經由統計,分析得到不少的結果,加以驗證後,有了「性格個性決定人的一生,而姓名決定人的性格個性」,名字還左右人的學習力、行動力、體耐力
、靈敏力等等,一個人的先天八字是「命」,姓名也有本身的後天八字是「運」,「皇帝命」「乞丐運」,「乞丐命」「皇帝運」,人生際遇大不同,所以名字所影響的運勢是不可輕忽。
各位如果想知道自己的人生運勢究竟是「乞丐運」還是「皇帝運」,就來找我聊聊天。
 
媒體經歷
TVBS週刊:時事命理分析、姓名命理專欄、生命靈動數專欄。
大成報:手機靈數命理專欄、藝人運勢分析、姓名學命理專欄、生命靈動數專欄。
自由時報:藝人運勢分析,時事分析。
中時報系:時事分析、藝人運勢分析。
民視:依節目內容作命理分析。
嬰兒物語雜誌:新生兒命名專欄。
台新銀行玫瑰雜誌:命理專欄。
蘋果日報:藝人運勢分析、時事分析。
民視交通台、中廣寶島網、快樂電台、漢聲電台。
 
學術著作
1、姓名學寶典
2、六神五行生肖姓名學
3、命名寶典-1000個姓名格局大公開
4、姓名學密碼-事業篇
5、寶寶命名事典
6、姓名學密碼-健康篇
 
其它
命理專長:姓名學、測字、生命靈動數、手機天機、占卜、陽宅。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 9 月 ( 小 ) 2 日
沖:豬