風水名師專區:房屋陰森森?運勢悶沉沉?快讓風水名師為您鑑定!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識隱山人老師
 
自我介紹
中國的五術(山、醫、命、卜、相)源遠流長,六千年來其中包含了中國人文化的精華;從伏羲、神農、大禹、周公、文王、老子、莊子、黃石公、鬼谷子、京房、張仲景、諸葛亮、魏伯陽、葛洪、郭璞、楊公、徐子平、張紫陽、陳希夷、朱熹、邵雍、李時珍、劉伯溫、萬育吾等,到民國的陳素庵、張楠、任鐵橋、袁樹珊和徐樂吾等大師。
而現今較具有份量的大師尚有了無居士、吳俊民、高源、李科儒、陳啟銓、錢思吾、楚皇、李居璋、鍾義明、鍾進添等公開著述,對五術界不於餘力更讓有心想要學習五術獲益良多。而隨著時代的日新月異,E世代的老師如唐立淇、雨陽居士、星星王子、黃友輔等人在媒體教導大眾正確的命理常識,矯正了一般人對五術的誤解以正視聽。筆者近年來均保持業餘得收費、專業的精神替人服務,走向大眾化和平民化的路線,讓五術不再是有錢人的專利。配合著先進的網路公司,訪客只要透過「占卜大觀園」點選欲請益詢問的問題,就可不出門,瞭解人生的方向避免不必要的錯誤,和上當受騙的可能。
老子:「從於道者,道者同於道,德者同於德,失者同於失。
故同於道者、同於德者、同於失者、失亦樂得之」。
但願有德之人,在這片土地上,一起來開創美好的人生
 
主要經歷
學經歷:實踐大學服裝設計系
真理大學宗教系畢業
中華道教學院受學傳度
從事五術工作十餘年,並在民國九十年成立「隱山人五術玄學」
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗