風水名師專區:房屋陰森森?運勢悶沉沉?快讓風水名師為您鑑定!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識黃巽老師
 
自我介紹
黃巽,黃老師研讀易經30多年,經過10多位名師的指導,從易經到橫學旁通,經無數的印證體驗,認為人如果要成功,必須配合天時、地利、人和,缺一不可,所以尋求機運,是必須綜合來觀看的。

天時—如何抓住你的時機,了解及預防可能發生的問題及解決,可從卜卦的方式來了解。
黃老師經過20多年,不斷印證,追蹤、改良,研發全世界唯一能針對公司行號,進行市場景氣預測,採用易經卜卦的方式,配合經濟學準常態模式預測原理,專門為公司行號做,企業問題診斷、如何解決危機處理,並預測企業未來走向,發生的狀況,不景氣循環的週期,批全年流月,採全盤分析及藍圖結構式解說。
地利—如何利用你的機會來造勢,尋求動力來源的輔助,可從公司、店面、陽宅來了解。
黃老師為目前僅存的一兩個,祇需要看你外面大門,就可了解公司到底有沒有賺錢,出了什麼問題,找出房子造成公司機會的時期週期,並批房子的流年流月,了解房子適合做的屬性行業,個性,及內部磁場對人體影響,人與人之間的干擾,外來或自我的創造機會評估。
人和—除了天助還需要有人助,我的運勢到底在那堙A如何自我造勢,尋看我的每年運勢好壞,可從人的八字來了解。
黃老師以易經來推命,並配合八字,尋看大運(命運)小運(運勢)每年流年氣運週期,財運,助我的貴人,或小人的影響、身體健康狀況、對事業的影響。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 9 月 ( 小 ) 5 日
沖:虎