易卦名師專區:卜卦占算好運到!金錢卦、米卦、龜仙卦...,不同類別任您選擇!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識黃以誠老師
 
自我介紹
多年以前,我(以誠)與我的外甥(易凡)沈溺於易經研習的領域,六年之後,我們共同編寫了一本「易經分類實用手冊」。這本約一百萬字的電子書,是世上第一套將易經分門別類的查詢系統,透過此系統,讀者可以輕鬆的將易理,運用在自己的生活之中。
易理是我與易凡共同的愛好,此外,我學的是「生活科學」,易凡學的是「資訊傳播」,當「易理」、「生活科學」與「資訊傳播」相遇在一起的時候,就發生了一種很自然的結果,這個結果就是:試著將易理運用在生活之中,並希望透過電腦,把此資訊傳播給更多人知道。
易經是一種「善書」,而我們推展易理的工作,就像是做善事一樣,這是我與易凡熱愛此工作的原動力,也是我們最深切的自我期許。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴