命相名師專區:整型風大流行,先看面相運,動刀才安心!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識陳聰明老師
 
自我介紹
陳聰明老師,天資聰穎、才思敏捷,帶著濃厚的草根性,給人十足的親和力﹔其乃名門之後,西螺七崁羅漢師--陳羅漢之第三代子孫。民國六十三年拜師於三重名相家林龍爐門下,鑽研手、面相,行之有年。個性開朗、作風樸實,其悲天憫人的胸懷,及熱心公益之善行,在三重地區人人敬重,盛名遠播。
現任:
中華民國星相學會人相學 首席顧問

曾任:
1.中國擇日師協會學術顧問
2.中華民國星相協會學術顧問
3.中華星相易理堪輿師協進會學術顧問
4.中國命相協會學術顧問
 
主要經歷
陳老師三十年的手、面閱歷,造就其深厚的功力,甚至改寫古今相書之繆誤,並補充古書之不足。論斷神準,震古鑠今,首創「鐵口直斷法」,風行全球華人地區,深獲國內外五術星相界之重視,登門求藝者絡繹不絕。先後有葉俊逸老師等國內外知名大師,均曾在其門下求藝。
俗話說:「相由心生,相由心轉。」一個人的命運,除取決於先天的遺傳、後天的培育外,生活的習慣、個性的修鍊、身心健康與處事的態度,都影響著我們運勢的變化。
所謂的「知己知彼,百戰百勝。」如何掌握自我的契機,讓家庭、婚姻、事業、財運、健康及人際關係上,都能趨吉避凶。人之思想都會呈現在外貌,面相的意義,在於能看透人心,了解對方的想法,是現代人不可或缺的一門知識。
 
學術著作
1.手相管理學
2.一分鐘神相術
 
其它
專長:
1.從面相和五官看一個人的個性。
(包括家庭生活、人際關係、健康狀況……等等。)
2.面相能預告事業上的成敗興衰。
3.由面相可看出身邊的人是友是敵。
4.從面向可預料出財運如何。
5.透過面相可達到知己知彼的成功之路。
6.由面相可確認我們事業上的好伙伴。
7.由面相可看出一個人的過去、現在與未來。
8.由面相的變化,能掌握運勢,達到趨吉避凶之目的。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬