風水名師專區:房屋陰森森?運勢悶沉沉?快讓風水名師為您鑑定!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識曹士元老師
 
自我介紹
自幼承習家傳“神相學”三十餘載,而發現觀人相術非玄學,而是精闢的統計學。經由分析歸納法,再配合中國道教的五行定論法,研究出一套觀人術。這其中包含了我們古中國中庸之道,大同之道的文化精神,儒家思相觀念。

更重要的是他溶合了宇宙間的大自然法則,藉由大自然的法則,衍生了人類生命哲理及行為準則,於是人類更進化了。可是在進化中,人們常被不屬於正確的理念污染扭曲或神化了。

事實上,人類因人格淨化及理想而偉大,也因生命的體驗而更成熟,故而命與運的互動因此也藉由行為之決擇運作而產生了“生命本質不同現象”的呈現。

健全的心裡精神,存在於健康的身體,身心是合一的,面相是由“心”形成的,由一個人心理狀況的好壞,修養而有所變化。

人類更是把精神內容原原本本的顯示於外的,一個人的容貌就是精神內容的反射態。

所以“神相學”之著眼點在於觀察一個人的生長過程是否身心平衡發展,來探索:
1.人格特質的潛在
2.心態行為的互動
3.生命微妙的演譯過程與起伏變化。

可做為我們未來行為的準則及方向。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊