風水名師專區:房屋陰森森?運勢悶沉沉?快讓風水名師為您鑑定!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識吳季群老師
 
自我介紹
季群自小耳濡目染,對於命理術數之興趣由小培養,並自七年前始師承家父吳明修家學習術數之道,包括易經、命理、地理、擇日等學問。家父吳明修現為中國河洛理數易經學會創會會長)。
雖學習術數方始七年,但跟術數方面的淵源卻甚深厚久遠,因家父乃師承曾祖父吳金發,季群也因此跟術數結下了不解之緣,並開啟了季群學術數之路。
季群以為在人生路上,沒有永遠的逆境,相同的也沒有人能永遠立於不敗之地!而在學習命理這條路,雖師承家父但季群學習的心未敢有一絲鬆懈。人云中國命理是迷信之說,季群以為命理陽宅乃是中國老祖先的智慧遺產,如同家父所言,不論是命理或堪輿應長期鑽研及驗證,才是真正研究五術應有的態度。
 
主要經歷
經歷
命理博覽會出席老師。
現為
中華全能智庫顧問有限公司 星相顧問
中國河洛理數易經學會 副理事長
中國擇日研究會 理事
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴