異國名師專區:新奇有趣的占算法,讓異國名師悄悄告訴您!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識Shanti老師
 
自我介紹
「蓋婭花園」的「園丁」Shanti是英國專業能量治療學院訓練認證之GAIA及行星能量治療師,提供蓋婭能量治療(Gaia Healing),從事諮詢與身心靈能量療癒工作已近四年,處理過一百多個個案,對於壓力釋放、有憂鬱、身心症傾向等困擾之個案尤其嫻熟。除了諮詢療癒工作之外,並教授與花精、輪脈等相關的課程。對於古文明神秘學和占星學,以及運用水晶、色彩、聲音來促進聊身、心、靈整體健康和諧的另類療法,皆具有濃厚興趣,並多所涉獵。由於許多巧妙的因緣際會,接觸到花朵能量精華,親身體驗它潛移默化的奇妙作用,從而益加深入鑽研,並且至英國接受專業而嚴謹的訓練。 Shanti透過五年多來的個人使用經驗中,對於自身的觀照,以及為許多個案提供諮詢療癒服務的實際經驗,瞭解到Vibrational Medicine (例如花朵及水晶能量精華)以及energy healing對於身心靈整體有著蛻變性的影響力,並且對於其運作影響的過程與機制能有深入的研究。

Shanti在美國紐約完成碩士學位之後,經歷一番人生轉折,幸運的開始這條截然不同的道路,找到真正"make my heart sing"的工作,也視此為終生職。諮詢與能量療癒的工作是Shanti最大的理想與熱情所在,並且在工作之餘,依然進修精進,時時關心全球各地在此領域的最新發展與脈動,與英、美專業諮詢師研討交流,以期精益求精。對Shanti來說,為個案精確的調配提供最大幫助的複合式能量精華瓶,提供高效能的身、心、靈整體能量療癒服務,分享到個案在過程中得以拋開身體、心理、情緒上的困擾,更加享受人生,迎接生命中的正向轉變與成長,真是人生一大樂事呢!
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗