八字名師專區:大師詳批指點迷津,找名師不必上街去!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

認識羽玹老師
 
自我介紹
自從17歲接觸命理學後,就迷上了它,迷它的原因是經過各種占星術解析後,竟能很清楚的了解個人之過往與未來,在適當的時候,能夠指引人生路口徘徊、迷惘的人有個明確的目標依循,進而運用個人的智慧解決問題,而不白走許多的冤枉路,做到知命、運命、安命,而後趨吉避凶。除了可幫助朋友外,亦可提升本身在命理學的專業素養,實在是很奧妙,也很有趣。
老祖宗留下來寶貴的專業理論,我們要去發揚光大,再加上歷練上所累積下來的經驗,去做一個運用配合,讓眾人在了解之後,不管在事業、婚姻、感情、人際關係、親子互動、運勢...等方面,能夠協助您了解對方、戰勝自己。
21世紀的科技時代,我把它當成一種藝術生活化,希望提供身為現代、耀眼的您,在各方面創造雙贏的局面,更重要的是懂得保護自己。
朋友,讓我們一起穿越過去,活在當下,掌握未來,在笑傲江湖中,使人生過的更漂亮、更精彩。
 
主要經歷
經歷
名上緣命理諮詢中心
廣播電台姓名之聲主持人
鄉親早安主持人
健康之聲主持人
靈數解碼主持人
男人與女人的戰爭(兩性和諧)主持人
各命理專題、教學、演講
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗