姓名名師專區:好名字讓您逢凶化吉,開展美麗人生;名師鑑定,讓您邁向人生光明!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

陳旅得老師推薦產品

梅花易姓名閣
梅花易數是邵康節所流傳下來的,是最常用到的占卜方法,不但因為它簡單易懂,而且其針對問題的內容包含面廣博,以本卦代表自己,透過本卦與互卦的五行變化,明白本卦被生、被剋、生化、比和等的關係,知道占問事情的開始、過程、跟未來發展的動向,吉凶禍福完全歷歷在目、無不準確。例如占問戀愛,可得知雙方是否有好的開始,再者過程是會不順還是受到阻礙,最後結果是繼續恩愛還是黯然分手,這種階段性的分析,可以提醒自己該在哪一個時候注意些什麼事情,以提早排除不利的因素。
九星姓名閣
九星是源於中國古老的一種民間占星術,具有相當悠久的歷史背景,在各種農民曆上一定都有九星年表的記載,可見他深入日常生活。九星命人各有其特色,分別象徵人的各種個性,與姓名學搭配論斷,可以了解自己與其他人的優缺點,進而展開戀愛、人際、事業、財富等,並且可以運用在日常生活一切,獲得美滿幸福。
鬼谷子姓名閣
鬼谷子是民間流傳最廣的算命數,而鬼谷子算命數的精隨,其實是採用八字的商易法則,以個人出生年干跟時干的搭配,湊成兩字命局的陰陽五行變化,論斷個人一生命運起伏,包括祖運基礎、事業財運、功名利祿、戀愛婚姻、子女後代、個人晚運等等,無不準確精細,所以幾千年來一直不斷的使用,由於簡單易懂顯得相當實用,尤其是鬼谷子先生的斷言詩,內容相當豐富,充滿人事對待的人生哲理,非常值得玩味,現在配合白話解釋,更能突顯其中的奧秘,讓你掌握命運的軌跡。
斗數姓名閣
紫微斗數是民間流傳了幾千年的術數,相當精確,其術數用謂十二宮,是命宮、父母宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、奴僕宮、事業宮、福德宮、田宅宮。前五宮屬於家庭關係,後七宮主要屬於社會關係。象徵各方面的先天運勢,透過白話解說,讓你在徬徨時能下決斷,達到趨吉避凶的效果。命宮表現為人性格、才能,以及一生的成敗關鍵,以及對父母、子女、夫妻、兄弟、朋友間的關係。夫妻宮表示夫妻間的關係是否和諧,性格是否相投,以及有無生離死別的情況。財帛宮主財富多寡,易得抑或難得,善於理財還是不善於理財,其人喜正道求財,抑


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗