靈籤名師專區:詳批卜卦不必上街去,祈福求籤看這裡!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

陳哲毅老師推薦產品

預知姓名閣
預知命運術是傳統民俗論命法之一,透過詩曰來表現人生運勢的起伏,藉由出生人的生辰八字,分別依年、月、日、時帶入記度數宮位的轉換表,整個加起來後便知道宮度命格,可由詩評得知其人的一生的命運貴賤,而詩評的內容,舉凡夫妻結婚早晚與否、子女肖不孝順否、財運該往哪裡走、祿位守成好不好等等,都清楚交代其中過程以及注意的事項,無一不徵驗,可作為個人立身行事上的參考依據,而朝向有利的方向發展,讓人生的旅途上更加順遂。
四柱姓名閣
流言運命書是透過中國傳統的十二生肖的不同,配合上每年歲運入命宮的吉喜凶煞星的組合變化,詳加描寫個人每年每月各方面的運勢起伏,以及該注意避免或要去加油把握的事項。大者如流年,告訴你當年運勢的大方向與環境,提醒你能夠趨吉避凶,訂定該年的計畫,小者如流月,告訴你當月的週遭人際與環境的變化,讓你能提前預防災禍、安然度過危機。因此流年運命書是相當完整準確的論命分析術數。
愛情測字占
你是不是經常有很多感情的問題,或是跟情人之間有心結,很想趕快解決,卻又沒辦法找到答案,也不敢輕易詢問他人,因為很害怕別人知道自己的心事,所以感到難以啟齒的窘境。有時候感情就這麼消逝無終,讓你非常的惋惜難過,不過有了愛情測字來幫忙,這一切的困難煩惱都可以馬上解決,只要你很用心的寫出幾個字,你想知道的答案就會揭曉,讓你的感情世界不在充滿疑惑,而是能迎接有情人終成眷屬的日子。
事業測字占
人說事業要成功,除了苦練功,再也沒有其他更好辦法。但是人生不如意事十之八九,往往總有些落魄失意的時候。而在這人生旅程當中,事業是最重要的,因為事業是基礎,沒有基礎的話,就不用談其他的事情。所以說基礎穩固,人生就美好,基礎薄弱,人生就困頓。但前途茫茫,有時候不是自己所能掌握的,所需要特別的指引,才能幫你撥開雲霧見青天,而事業測字將會是你最佳的選擇,只要誠意誠意的幾個字,就能給你美好的未來。
財運測字占
有錢的日子人見人愛,朋友們都靠過來,沒錢的日子只好裝可憐,向天哀怨的乞討,這經歷相信大家都知道,但是你沒錢想發財,卻不知道最近財運好不好?你很想趕快賺錢,卻不知道賺錢的機會在哪裡?或是你有了錢想投資,卻不知道投資什麼才好?其實不用擔心,你種種所有的疑問,只要透過財運測字的指示,輕輕鬆鬆的幾個字,保證一切都沒問題,讓你整天出門都人見人愛,不用在家一個人哀怨。
每日八字運勢
八字每日運勢,就是用個人出生時的八字,來對照六十甲子日,來預測不同人事情境的變化。在愛情上,單身者可以馬上知道目前桃花運的強弱,還有跟週遭異性的互動關係如何,來決定是否要出動出擊,還是繼續耐心等待,已經有伴侶的人,也可以知道對方心裡在想什麼,以及要怎樣改善增進彼此的感情,會有立竿見影的效果。在事業上,已經投入職場的人,能迅速了解跟上司與同事間的關係,而能調整到最佳的相處之道,而想找工作的人,能了解自己的情況,而最適當的打算。在財運上,上班族的人,會能知道最近是否有發財加薪的機會,以及如何規劃運用手邊的金錢,若是做生意的人,會告訴你什麼時機能買賣投資,以及合夥做生意能不能成功。以上這些八字每日運勢,都能為你提供詳盡的參考。
每日斗數運勢
紫微斗數每日運勢,是利用個人出生時的紫微盤,來配對六十甲子日,來預測自己目前運勢的起伏。在感情上,單身的人,會告訴你最近在外的表現如何,會不會走桃花運,會在哪可能的地點相遇,對方第一眼如何看待你,彼此要如何進展開始等等,而有對象的人,會提供你要注意的相關細節,與如何增加浪漫氣氛的意見。在事業上,會知道自己有沒有升官發財、飛黃騰達的機會,還有跟週遭長官、同事的互動關係好不好,要怎樣改善才行,還教你如何跟客戶來商量談判會比較好。財運上,會指點你發財的機會,和如何來理財規劃,或者適不適合跟人家合夥,投資會不會賺錢等等。這些方面,透過紫微斗數每日運勢,這些能讓你清清楚楚的迅速掌握人、事、時、地的趨勢變化,讓你取得致勝的關鍵。
八字愛情配對
王八看綠豆越看越對眼,誰說王子只能配公主!天下無絕對,八字來配一配!誰是你的真命天子(女),馬上揭曉!
紫微愛情配對
親愛的月老爺爺,請別再亂點鴛鴦譜了啦!麻煩你要幫別人拉紅線前,先用紫微斗數算算好嗎?這樣成功率才會100%阿!你也有被月老爺爺亂配對過嗎?當月老爺爺的紅線不再靈驗的時候,只有靠自己了,拿出你和他的生辰八字,紫微斗數告訴你,你們到底配不配!
姓名愛戀配對
『吳錢』聯姻,就真的會沒錢嗎?那可以不一定,配不配、合不合、有錢沒錢,來算過才知道!


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共43筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗