八字名師專區:大師詳批指點迷津,找名師不必上街去!專區內提供多位名師的線上服務和面對面諮詢,為您開運、解疑!當您點選名師專區其它類別時,將可以獲得更多的名師資訊。
 
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品

羽玹老師推薦產品

十二生肖解碼
關於十二生肖,我國遠在三千年前,即已精巧的化占星術為十二生肖闡明了人性格與特性,包括婚姻、戀愛、同時也兼論人之天生運勢,為了讓大家對十二生肖與在日常生活中如何趨吉避凶之瞭解,特整理出十二生肖與每日運勢的推演來由,瞭解自己的性格和運勢,讓大家都能瞭解自己,而知道怎樣適應環境,創造自己的理想,對您的事業、愛情、財運等有更大的幫助。關於命數解碼此占卜術是所有命理中唯一不用時辰即可迅速瞭解其中奧妙之處,他是用人們西曆出生的年月日以個數相加的方式而求得一個一至九的個數,進而由各數中去解其運勢、性格、愛情、事業等,此占卜術淺顯易懂,又具準確度,講究時數。戀愛中的朋友不妨一試,可有意想不到的收穫,自己與朋友之間可更加明瞭如何運用自己的優勢,在人生的道路上走得更坦順。


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞