靈籤命理區:卜卦不必到廟裡,祈福求籤看這裡!您可依尋上方需求分類找到欲占算的產品,還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的最愛中,將可於會員專區內的「我的最愛」快速玩命!
 
 
關聖帝君問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
 
婚姻生活很美麗,我的愛情在哪裡?真愛何時現身影,誠心求籤問感情!已婚的你想知道最近的日子是否能順心;或是單身的人想知道愛情運勢發展會如何?誠心的默想你所要問的問題,抽枝籤祝你感情運勢走好運!
68
 
活佛開運卜愛情事業/陳哲毅 (看範例)
 
春夏秋冬百花開,我的桃花何時來?琴棋書畫都不行,前途茫茫往哪去?愛情、事業如何都如意?誠心的默想你所要問的問題,透過濟公活佛靈籤,幫你卜愛情、事業運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
感情婚姻問孔明/陳哲毅 (看範例)
 
三分天下問孔明,三角戀情能處理,我的花心情人何時能定性?最後歸宿在哪裡?誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤,幫你問感情、婚姻求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
清水岩祖師卜感情人際/陳哲毅 (看範例)
 
人海茫茫何處尋,愛我的人在哪裡?人際、桃花不如意,何時才有好福氣?誠心的默想你所要問的問題,透過清水岩祖師靈籤,幫你占卜感情與人際!-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
岳聖王靈籤卜感情家庭/陳哲毅 (看範例)
 
家庭和樂幸福來,感情順利好運才會來!遇到困擾煩心之事如何解決?誠心的默想你所要問的問題,透過岳靈王聖籤,幫你占卜感情、家庭運。-心誠則靈,無誠勿試。
78
 
呂仙祖靈籤卜感情財運/陳哲毅 (看範例)
 
感情觸礁期,二人猶疑不定性;財運順利走好運,能否繼續闖關去?你的感情及財運,透過呂仙祖靈籤來提點你!誠心的默想你所要問的問題,心誠則靈,無誠勿試。
68
 
月下老人靈籤求感情戀愛運/陳哲毅 (看範例)
 
常說「千里姻緣一線牽」,我的紅線在哪邊?桃花不開,戀情不來,等待月老帶著幸福快過來!透過月下老人靈籤,幫你分析感情、戀愛運。-心誠則靈,無誠勿試。
88
 
文王開運聖卦卜感情/陳哲毅 (看範例)
 
我不要速食愛情,我要真心誠意!愛我的人在哪裡,尋尋覓覓何時停?等待月老帶著幸福來這裡!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你占卜感情運。-心誠則靈,無誠勿試。
128
 
文王開運聖卦卜財運/陳哲毅 (看範例)
 
存錢存到哪裡去?投資買賣看時機;金錢財富要管理,才能擁有好實力!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你占卜金錢財富運。-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
財運生意問孔明/陳哲毅 (看範例)
 
路邊擺攤不要緊,開店賺錢更歡喜;看準時機再出擊,先問孔明財運行不行?誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤,提點你生意與財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
健康旅遊問孔明/陳哲毅 (看範例)
 
身體健康才安心、旅遊平安最要緊、搬家入厝要注意,一切吉凶福禍問孔明!誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤為你分析!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
功名事業問孔明/陳哲毅 (看範例)
 
開創事業搶商機,買賣經營要努力,事業功名問孔明,透過靈籤告訴你!誠心的默想你所要問的問題,占個卦為你分析!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
活佛開運卜財運人際/陳哲毅 (看範例)
 
為什麼你的人緣總是不好,莫非你真的是個惹人厭的傢伙?偶爾撿到十元也不錯,但是樂透為何總不屬於我?誠心的默想你所要問的問題,透過濟公活佛靈籤,幫你卜人際及財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
觀音靈籤問事業功名/陳哲毅 (看範例)
 
事業不順、升遷不得,小職員何時能翻身?誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤,幫你問事業功名求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
 
觀音靈籤問疾病旅遊/陳哲毅 (看範例)
 
出門旅遊看天氣,吉凶禍福看這裡;身體病痛要注意,閒來無事運動去!誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤問疾病、旅遊運!-心誠則靈,無誠勿試。
68




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共38筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗