紫微命理區:看前世今生,論愛情事業,紫微斗數為您剖析!您可依尋上方需求分類找到欲占算的產品,還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的最愛中,將可於會員專區內的「我的最愛」快速玩命!
 
 
星曜事業運勢/陳哲毅 (看範例)
 
簽約、開會、提報告給主管、派工作給下屬,每天的工作運勢都不一樣,當然預先知道才好事先準備!輸入出生年月日,馬上知道今天的事業運勢如何!
68
 
趨吉避凶流年大運分析/陳哲毅 (看範例)
 
不論想知道未來一年的運勢,或正值年終檢視時間,你都可以點選進來看看你的流年事業、工作、愛情、婚姻等大運吉凶喔!
168
 
天星運勢大診斷/吳季群 (看範例)
 
天體的運行與萬物皆有所連繫,利用天上星宿的移動或角度的改變,配合你的出生時間,透過命宮與小限,把「防災寶典」與「好運天書」一次告訴你。讓你擁有全盤的解析,達到趨吉避凶、化險為夷的階段!
128
 
天星防災寶典/吳季群 (看範例)
 
天行健,君子以自強不息 。 天體的運行與萬物皆有所連繫,利用天上星宿的移動或角度的改變,配合你的出生時間,透過命宮與小限,讓你趨吉避凶,化險為夷!
66
 
天星好運天書/吳季群 (看範例)
 
天行健,君子以自強不息 。 天體的運行與萬物皆有所連繫,利用天上星宿的移動或角度的改變,配合你的出生時間,透過命宮與小限,讓你趨吉避凶,化險為夷!
78
 
星曜感情運勢/陳哲毅 (看範例)
 
今天要打扮的美美再出門嗎?心儀的對象會不會擦身而過?粉紅色短裙還是休閒牛仔褲?輸入出生年月日,快看今日的愛情運勢再決定吧!
68
 
星曜財富運勢/陳哲毅 (看範例)
 
今天應該買樂透嗎?會不會一舉中大獎?今天的股市漲跌會不會讓我小賺一筆呢?快輸入出生年月日,算算你的財富好運勢!
68
 
紫微流年-財運投資篇/陳哲毅 (看範例)
 
在投資市場上,誰是屬於積極進取 ?誰是險中求勝 ? 是他嗎 ? 是我嗎 ? 都不是,是你啦!來看看該怎麼做才能賺大錢!
88
 
紫微流年-事業運勢篇/陳哲毅 (看範例)
 
認真工作那麼久,為什麼還是沒什麼成就呢 ? 別急!進來看看在今年是否會得到貴人的幫助,讓你的事業再重新起飛!
88
 
紫微流年-整體運勢篇/陳哲毅 (看範例)
 
今年我的事業及愛情會二得意嗎 ? 真的好期待喔!請輸入八字和性別,馬上就告訴你答案囉!
88
 
紫微流年-感情運勢篇/陳哲毅 (看範例)
 
從紫微來看,今年桃花會降臨我的身邊嗎 ? 是否會找到心目中的阿娜答 ? 只要輸入你的八字和性別就可以馬上知道了。
88
 
斗數今日愛情運/趙妍如 (看範例)
 
愛的天靈靈,擦出戀愛火花就在一瞬間!今天的愛情遊戲適合自己全力投入,還是保有矜持,等待他人攻勢?固作恣態的好,還是主動追求為上策,趙妍如老師-神準斗數運勢讓你抓住今天幸福的開端!
58
 
斗數今日財帛運/趙妍如 (看範例)
 
住左邊,住右邊,幸福經濟:猜猜財神住在哪一邊?別只會吶喊拼經濟,摸到白花花的銀子心裡才會踏實,今天認真看盤有收穫?還是買張刮刮樂中獎機運百分百?神準斗數運勢,為你算出今天勇往向「錢」指數!
58
 
斗數今日事業運/趙妍如 (看範例)
 
職場黑抺抺,今天貴人出手相救的可能性?還是刀光劍影,暗箭滿天飛,一不小心就中槍,大錯小錯如雪片般∼。保守沉默,低調應對才是今日職場最高指導原則!神準斗數運勢,批出今日工作運勢!
58




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共14筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗