姓名命理區:姓名吉凶不可不信,取個偏名也能改變好運氣!您可依尋上方需求分類找到欲占算的產品,還可以將您喜愛的產品項目勾選加入我的最愛中,將可於會員專區內的「我的最愛」快速玩命!
 
 
每月股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
這個月你的手氣不好嗎?說不定名字能為你帶來絕佳的好運氣。輸入你的名字,你就有機會大撈一票。想賺錢,從現在起的這個月開始囉!
28
 
每週股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
投資股票只是你的副業?那你只需利用每週股盤占,作一下未來一週的預測,看看你下週的是否需要全力衝刺!
28
 
每日股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
沒有不能占的事物,只有準與不準。如果你想知道今天適不適合做短線,或殺進殺出,或宜保守,只要輸正確的占卜時間,就能知道,今天該有什麼樣的投資表現囉!
28
 
生肖每月股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
最近有朋友對你說,下個月將有的內線好康等著你賺,你抱持著半信半疑的態度,難道下個月一片慘綠就會轉為長紅嗎?不如自己測個字先預測吧!最近有朋友對你說,下個月將有的內線好康等著你賺,你抱持著半信半疑的態度,難道下個月一片慘綠就會轉為長紅嗎?不如自己測個字先
28
 
生肖每週股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
你的生肖是這週的大熱門!它他會讓你賺大錢喔!不信邪?那就看看股市怎麼樣隨著你所屬的生肖舞出一片長紅喔!
28
 
生肖每日股市大盤占/陳哲毅 (看範例)
 
今天不宜買賣!出門之前卜了卦,告訴你今天可能不宜從事交易動作。可是你偏不信邪,可能不是你本身氣的問題,而是今天股市大盤將會一遍慘綠!
28
 
三年大運分析/陳哲毅 (看範例)
 
你是屬雞或屬羊?不管你是什麼生肖。想知道未來十年的運勢,這是你必算的。想知道明年你是否行運一條龍,拿你的名字來算算準沒錯!
268
 
四柱看流年運勢/陳哲毅 (看範例)
 
一年一度的流運分析,讓你預知禍福、趨吉避凶。只要輸入姓名與出生年月日,透過姓名與八字交叉對應,就能得到專業精準的年度流運剖析。
128
 
四柱看下半年運勢/陳哲毅 (看範例)
 
你是秋天畢業求職的一員嗎?還是希望在年前創業?如果心中主意未定,可以先看看你的下半年運勢再說!只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的流運剖析。
108
 
四柱看流月運勢/陳哲毅 (看範例)
 
上個月破財,這個月又見血光?早一步知道自己的流月運勢,好過最後懊惱後悔莫及。只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的流運剖析。
88
 
四柱看上半年運勢/陳哲毅 (看範例)
 
過年後要找工作?還是今年夏天要創業?還是先看看你的上半年運勢如何再做決定!只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的上半年流運剖析。
108
 
四柱看六年大運/陳哲毅 (看範例)
 
未來六年的流年運勢,讓你消費一次、受惠六年。建議你將答案列印下來,妥善保存,才不失預知六年大運的本意。
288




↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共12筆
尾頁
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬